+7 (423) 244-000-7

Отзывы наших пациентов

Slava Aquamarine

16 июня 2020
Отзыв

Лечил зубы тут всю жизнь,пломбы качественные,хватает надолго.Врачи добрые,из минусов не очень приветливые работники в регистратуре

Людмила Помилуйко

29 мая 2020
Отзыв

Хочу от всего сердца поблагодарить врача стоматологического центра "Эндемика" Звягина Ивана Васильевича за его высокий профессионализм!
Хочу отдельно отметить его внимательность к пациентам и организованность в работе!
К сожалению такого уровня врачей сейчас встречаешь редко.
Берегите Ивана Васильевича и мы будем клиентами только вашей клиники!!!
Все мои знакомые теперь знают к кому и куда надо обращаться за качественной помощью!
Спасибо, Иван Васильевич!!!

Илья Лаэтин

14 марта 2020
Отзыв

Всей семьей уже много лет посещаем эту клинику, нравится все — и приветливые отзывчивые администраторы, и наши любимые детский врач — Светлана Александровна Юрченко и взрослый — Екатерина Степановна, и при этом вполне доступные цены, спасибо вам заботу о здоровье нашей семьи!!!

Татьяна Овчерова

03 марта 2020
Отзыв

Выражаю свою искреннюю благодарность хирургу- имплантологу Якушеву Константину Викторовичу и протезисту Звягину Ивану Васильевичу!!! Это настоящие профессионалы своего дела, специалисты с большой буквы "С" Всем нам с детства известен страх перед зубным креслом. Я не являюсь исключением. В эту клинику я обратилась по поводу имплантации. На первую операцию я шла и тряслась как " осиновый лист" , но операция прошла удачно, без осложнений и с хорошим настроем с моей стороны и со стороны Константина Викторовича. Далее были еще 3 операции, но я уже была уверена в " своем докторе" и страха не чувствовала. И наверное самое главное доверять своему врачу , ну и конечно четко следовать его указаниям. Протезирование тоже прошло удачно, можно сказать с первого раза. Поэтому хочу пожелать этим замечательным врачам здоровья, успехов в их нелегком труде, терпения к нашим слабостям!!! Спасибо вам большое!!!

Надежда Гордиевская

03 марта 2020
Отзыв

Рекомендую всем! Здесь работают лучшие специалисты города Владивостока! Весьма приемлемые цены, отличный, вежливый персонал. Комфортно с самого ресепшена. Внимательные и заботливые, всегда приятно приходить в этот центр. Огромное спасибо!

795725 с.

21 февраля 2020
Отзыв

Пользовалась услугами этой стоматологии. Очень понравилось ! Врачи, персонал, всё на уровне👍👍👍

Дима Плотников

11 февраля 2020
Отзыв

Цена-качество оптимально! Гигиена мне нравится и по цене и по содержанию. Протезист Иван - просто супер!

Виктор Володченко

03 февраля 2020
Отзыв

Опытные специалисты с большим потоком людей.
🤝

Отзыв

Нажимая кнопку «Отправить», настоящим подтверждаю, что с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности ознакомлен(а), выражаю своё согласие на обработку моих персональных данных

Записаться на приём

Нажимая кнопку «Отправить», настоящим подтверждаю, что с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности ознакомлен(а), выражаю своё согласие на обработку моих персональных данных